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2017.08.14
なんと1年分のミルフイユがもらえるかも!「フレデリック・カッセル」のインスタグラムキャンペーン
「フレデリック・カッセル」は、スペシャリテである「ミルフイユ・ヴァニーユ」を沢山の人に知ってもらう企画として、ミルフイユ愛をさまざまな形で表現し、投稿してもらうインスタグラムキャンペーンを実施中です。

「フレデリック・カッセル」は、世界20カ国から各国を代表する最高のパティシエが集い、その腕を競うパティシエ・コンクール「クープ・デュ・モンド」をはじめとし数々の賞を受賞してきたフランス発のパティスリー。
特に人気が高く、定番商品でもある「ミルフイユ・ヴァニーユ」は、サクサクのパイ生地とこだわりの濃厚クリームを重ねた伝統的なミルフィーユ。2010年のフランスパティスリー連合主催のコンテストでベストミルフィーユにも選ばれたスペシャリテです。
表面にあしらったキャラメリゼが、ほんのり香ばしい苦味を醸し、パリッ!サクッ!なめらか!と、一度味わったらまた食べたくなる絶品「ミルフイユ・ヴァニーユ」。
フレデリック・カッセルがとことんこだわった素材のクリームは、世界中のパティシエが愛してやまない高級食材のタヒチバニラをたっぷり使用し、なめらかでコクがありながらも上品な後味が特徴的。パイ生地も、フランス産の風味豊かな小麦粉とシャラント・ポワトゥー産AOCバターであるレスキュールを使い、3日間かけて丁寧につくられます。

「フレデリック・カッセル」は、世界20カ国から各国を代表する最高のパティシエが集い、その腕を競うパティシエ・コンクール「クープ・デュ・モンド」をはじめとし数々の賞を受賞してきたフランス発のパティスリー。
特に人気が高く、定番商品でもある「ミルフイユ・ヴァニーユ」は、サクサクのパイ生地とこだわりの濃厚クリームを重ねた伝統的なミルフィーユ。2010年のフランスパティスリー連合主催のコンテストでベストミルフィーユにも選ばれたスペシャリテです。

フレデリック・カッセルがとことんこだわった素材のクリームは、世界中のパティシエが愛してやまない高級食材のタヒチバニラをたっぷり使用し、なめらかでコクがありながらも上品な後味が特徴的。パイ生地も、フランス産の風味豊かな小麦粉とシャラント・ポワトゥー産AOCバターであるレスキュールを使い、3日間かけて丁寧につくられます。
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