MISS Wedding net

Follow us

  • Facebook

  • Twitter
  • Instagram
  • RSS

会場 & 海外リゾート

ニュース

2017.08.21

至福の料理でおもてなし!高級素材を贅沢に使用した1年間だけの限定ウエディングメニュー

“披露宴でも、大きなレストランのように手の込んだ美味しい料理を届けたい”、という想いで創りあげたスペシャルメニュー「フェリシテ」は、鮑、オマール海老、黒毛和牛、トリュフ、フォアグラ、キャヴィアなど希少な厳選食材と、こだわりの国内外の高級素材を使用するため、1年間だけの期間限定メニュー。

「軽やかなカリフラワーのムース」フランス産キャヴィアとパープルのアクセント。


「やわらかく蒸した鮑」色鮮やかなブロッコリーのクーリとピメントのヴィネグレット。


「ブルターニュ産オマールのソテ」アメリケーヌソースに旨味たっぷりのリゾットを添えて。


特に総料理長の自信作であるメインディッシュは、世界最高峰と評される黒毛和牛のA5ランクフィレ肉を絶妙な火加減とソースで堪能する逸品。「仙台牛A5フィレとフォワグラ」シェフオリジナル“ロッシーニ”芳醇な黒トリュフの美食家ソース。

目でも楽しめるように一皿ごとにテーマカラーを設けて、色彩を感じられるコースとし、ボリュームやバランスも計算した構成で、あらゆる年齢層のゲストに満足してもらえる内容に! 極上の料理で、記憶に残る口福なひとときを。

●お問い合わせ
東京ステーションホテル ウエディング直通
電話:03-5220-1113
営業時間:10時〜18時
水曜定休
http://www.tokyostationhotel.jp/wedding/

    Share

    • Facebook
    • Twitter
    • LINE