MISS Wedding net

Follow us

  • Facebook

  • Twitter
  • Instagram
  • RSS

会場 & 海外リゾート

ニュース

2017.11.08

限定10台!「ホテル雅叙園東京」のクリスマスケーキ「玉手箱de Noël」

来年創業90周年、日本で最初に誕生した総合結婚式場としても知られる「ホテル雅叙園東京」。この秋、オープンしたパティスリーショップ「栞杏(りあん)1928」は、雅叙園らしい”和”をテーマにしたセンスあふれるスイーツで早くも話題を集めています。

可愛らしいスイーツをぎっしり詰めこまれた、夢のような「玉手箱de Noël」をはじめ、ペストリー料理長 生野剛哉さんが素材にも見た目にもこだわって作り上げた、クリスマスケーキをご紹介します!
  • 「玉手箱de Noël」
    ショコラ仕立ての玉手箱の上段には、和柄模様が美しい手毬チョコをはじめ、館内にある美術品の絵をモチーフにしたマカロンやミニサイズのケーキを。シェフが長年作り続けてきたピスタチオのケーキ〝シシリアン〟も入っており、人気商品の味も楽しめます。下段には、希少な嘉山農園の苺をたっぷりと使用したショートケーキが入り、シェフこだわりの生クリームは、苺のみずみずしさを引き立たせます。玉手箱を開けるワクワク感が嬉しい、特別な日にピッタリなプレミアムケーキです。限定10台。32,400円(税込)13.5cm×13.5cm×14.7cm/箱

予約受付期間:2017年12月16日(土)まで
お渡し期間:2017年12月22日(金)〜12月25日(月)

●お問い合わせ
ホテル雅叙園東京 PATISSERIE「栞杏1928」
電話:03-5434-5230
営業時間:10時〜20時
http://www.hotelgajoen-tokyo.com/lien

Share

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE